O Cruzeiro jogou na última rodada do campeonato brasileiro e conseguiu uma vitória importante que salvou a equipe do rebaixamento. O jogo foi disputado contra a equipe do Internacional, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Com um placar de 2 a 0 para o Cruzeiro, o time conseguiu garantir sua permanência na primeira divisão do futebol brasileiro.

Desde o início do jogo, o Cruzeiro procurou se impor em campo e controlar a partida. O time trabalhou bem a bola e criou várias oportunidades de gol, mas foi somente no segundo tempo que o time conseguiu abrir o placar. Aos 52 minutos de jogo, o atacante Rafael Sobis fez um belo gol de cabeça e colocou a equipe mineira em vantagem.

A partir daí, o Cruzeiro continuou pressionando a equipe do Internacional e conseguindo criar várias chances de gol. O time adversário tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa bem montada do Cruzeiro. Aos 80 minutos de jogo, o atacante Sassá aproveitou uma bola rebatida na área e ampliou o placar para 2 a 0.

Com essa vitória, o Cruzeiro chegou a 36 pontos e garantiu sua permanência na primeira divisão do campeonato brasileiro. O time terminou a competição na 16ª colocação, com um saldo negativo de gols, mas com um alívio enorme por ter conseguido evitar o rebaixamento.

Além do placar ao vivo, o jogo entre Cruzeiro e Internacional teve outros destaques importantes. O goleiro Fábio, do Cruzeiro, foi um dos maiores responsáveis pela vitória do time. Ele fez grandes defesas e conseguiu manter o placar em 0 a 0 até que o time abrisse o placar. Outros jogadores como Rafael Sobis e Sassá também merecem destaque pelas boas atuações durante a partida.

Em resumo, o jogo entre Cruzeiro e Internacional foi um dos mais disputados e emocionantes da última rodada do campeonato brasileiro. Com a vitória, o Cruzeiro garantiu sua permanência na primeira divisão do futebol brasileiro e deixou os seus torcedores aliviados e felizes. O placar ao vivo e os destaques do jogo mostram o quanto a equipe do Cruzeiro lutou para se manter na elite do futebol nacional e com certeza trazem orgulho para todos os seus admiradores.